Giorno Carboidrati (C)

Prima colazione: la colazione è identica ogni giorno del ciclo PACV, ad esclusione dei giorni del digiuno.

La colazione si fa ogni giorno tra le 4 e le 12.

Ogni mattina appena svegli bere un bicchiere d'acqua tiepida con un cucchiaino di succo di limone o un cucchiaino di aceto di mele, e uno di miele.

Dopo mezz'ora è possibile iniziare la colazione vera e propria che in questa dieta è esclusivamente a base di frutta ed è fatta da più spuntini di frutta dello stesso genere (ad esempio: due pesche e non una pesca ed una albicocca).

E' possibile accompagnare gli assaggi di frutta con bevande naturali non zuccherate (the, tisane, caffè). sono vietati succhi e tutti gli alimenti confezionati.

Tra l'ultimo assaggio di frutta e il pranzo devono trascorreredue ore.

Pranzo: il pranzo deve avvenire tra le 12 e le 14 e non prima di due ore dopo l'ultimo spntino di frutta.

Nel giorno C si devono consumare pane, prodotti di pasticceria, bagel, grissini, crackers,pizza con le verdure, pasta con le verdure, prodotti di pasticceria salata ripiena, polenta con verdure,etc.

Lasciare almeno 3 ore tra pranzo e cena.

Cena: a cena è permesso mangiare prodotti di pasticceria, panetteria, e coffetteria, dolce o salato. Non si combina mai dolce e salato.

Se non si mangia il dolce, per cena si mangia lo stesso alimento del pranzo, in metà dose (quindi metà pizza o metà dose di pasta)

A fine cena si mangia massimo 40 grammi di cioccolato fondente con un minimo di 75 % cacao. La cena, comprensiva della quota di cioccolata, non non deve superare in tutto 500 calorie. 

Quantità consentite: (pranzo)

*120 g cous cous (pessato crudo)

*120 g farina mais( polenta), grano, grano saraceno (pesato crudo)

*120 g pasta senza uovo (pesata cruda)

*pizza (250 g farina+ 15 g lievito) senza mozzarella e con l'aggiunta di verdure a piacere

*4-5 tortillia, 200 g pane

*3 bagel grandi

*250 g grissini o crackers salati.

*250 g pasta sfoglia cruda

Quantità consentite: (cena)

*3 crepes (2 a marmellata + 1 a nutella)

*60 g farina mais (polenta)

*60 g farina di grano saraceno

*60 g pasta senza uovo

*150 g dolce

*40 g pane

*1 fetta di pizza media

*3 palline di gelato



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